Condizioni d'uso del portale commerciale Ekornes

Condizioni di utilizzo del sito Ekornes



Ekornes – Privacy Policy relativa al sito Web

Ultimo aggiornamento: 27 aprile 2018

Ekornes SARL è una filiale di Ekornes ASA.

Impiantato a Sykkylven, in Norvegia, Ekornes ASA è un fabbricante di mobili di alta qualità che mette il cliente al centro delle proprie priorità. E perciò, vogliamo anche far prova di trasparenza sul modo in cui trattiamo i Suoi dati personali. L’uso dei servizi di Ekornes è regolato dalle condizioni della presente Privacy Policy. 
 
Ai sensi del Regolamento Europeo n. 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, Ekornes ASA e Ekornes SARL hanno predisposto una Privacy Policy

1. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Ekornes ASA è responsabile del trattamento dei dati personali così come descritto in questa Privacy Policy. Le domande relative al trattamento dei dati personali da parte nostra possono essere inviate a Thor Vidar Larsen Thor.Vidar.Larsen@ekornes.com

2. DATI RACCOLTI
Raccogliamo i Suoi dati personali per fornire, adattare e sviluppare i nostri servizi, assicurarne il supporto e rendere tali servizi più adeguati ed utili per l’utente. Per dati personali s’intendono tutte le informazioni aventi un rapporto diretto o indiretto con l’utente. 

2.1. Newsletter
Quando Lei si iscrive alla nostra newsletter, raccogliamo le seguenti informazioni che La riguardano: 
Indirizzo e-mail

2.2. Garanzie
Quando Lei riempie il modulo di registrazione della garanzia, i Suoi acquisti vengono registrati. Tale modulo comprende le seguenti informazioni: 
Titolo
Nome e Cognome
Codice postale
Indirizzo
Città 
Numero di telefono
Indirizzo e-mail
Informazioni sul rivenditore
Data di consegna del prodotto 
Informazioni sul prodotto

2.2.1 Catalogo

Quando Lei chiede di ricevere il catalogo sotto forma cartacea, utilizza un modulo di richiesta di catalogo. Tale modulo comprende le seguenti informazioni: 
Titolo
Nome e Cognome
Codice postale
Indirizzo
Città 
Numero di telefono
Indirizzo e-mail

Per il catalogo in formato digitale:
Indirizzo e-mail


2.3. Stressless.com | Ekornes.com | Ekornes.it

Quando Lei visita il nostro sito Web, registriamo il Suo comportamento durante la navigazione, per esempio quando visualizza o clicca su determinati contenuti del sito. Si veda la sezione 3.3 per conoscere in modo dettagliato le informazioni che raccogliamo. 

3. TRATTAMENTO DEI SUOI DATI DA PARTE DI EKORNES

Ekornes effettua il trattamento dei Suoi dati personali per offrirLe, in quanto utente, un’esperienza adatta e personalizzata dei nostri servizi. 

3.1. Newsletter

Trattiamo i Suoi dati personali al fine di: 

InviarLe la nostra newsletter, destinata a tenerLa informata sui nuovi prodotti, su ogni analoga comunicazioni marketing o sulle offerte speciali
ContattarLa in relazione ad eventuali modifiche apportate a questa Privacy Policy 
Gestire le campagne o i concorsi se partecipa a campagne o concorsi organizzati da Ekornes tramite le proprie newsletter 
Utilizziamo la Sua e-mail per confermare la Sua identità ove necessario 
Partecipare ad inchieste sul nostro marchio 

Il Suo indirizzo e-mail viene conservato in una base dati separata ed è cancellata nel momento in cui Lei decide di non voler più ricevere la newsletter. Può, in qualsiasi momento scegliere di non ricevere più la nostra newsletter utilizzando la funzione di disiscrizione situata in calce alla newsletter 

3.2. Registrazione della garanzia

Quando Lei registra una garanzia, trattiamo i Suoi dati personali al fine di: 

Convalidare la registrazione
Compilare relazioni (per esempio, statistiche d’acquisto) e fare un’analisi delle vendite (frequenza, numero di prodotti venduti, fatturato, ecc.) 
InviarLe informazioni utili riguardo alla garanzia 
InviarLe lettere o e-mail per informaLa in merito alle novità, alla nostra attualità ed alle promozioni se viene spuntata la casella corrispondente 


I Suoi dati verranno conservati 10 anni nella nostra scheda clienti per la garanzia nonché la fattura e 3 anni in più per fini di prospezione commerciale a decorrere dalla fine di tale relazione commerciale.


3.3. Richieste di catalogo

La finalità del trattamento dei Suoi dati personali è quella di
Informare sulle novità, le promozioni, gli eventi futuri 
Realizzare inchieste sui consumatori.

I dati obbligatori sono per fini di prospezione.

I Suoi dati personali verranno conservati nella nostra scheda clienti durante 3 anni per fini di prospezione commerciale. 

3.4. Stressless.com | Ekornes.com | Ekornes.fr

I dati personali che raccogliamo quando Lei visita il nostro sito Web servono ad adattare ed a migliorare il contenuto dello stesso, nonché à proporLe delle pubblicità dei nostri prodotti su canali e siti diversi dal nostro sito Web. 
Spiegazione dei cookies:

NOME: _GA
Utilizzato per distinguere gli utenti e le sessioni. Il cookie viene creato per caricare la biblioteca javascript e non esiste une versione preliminare del cookie _ga. Il cookie è aggiornato ogni volta che Lei manda dei dati a Google Analytics.

NOME: _GAT_UA-
Utilizzato per distinguere i diversi elementi di monitoraggio creati durante la navigazione. Il cookie viene creato per caricare la biblioteca javascript e non esiste une versione preliminare del cookie _gat. Il cookie è aggiornato ogni volta che Lei manda dei dati a Google Analytics.

NOME: _GID
Utilizzato per distinguere gli utenti.

NOME: ASP.NET_SESSIONID
Cookie di sessione delle piattaforme di portata generale utilizzato da siti redatti con tecnologie basate su Microsoft .NET. Generalmente utilizzato per mantenere anonima da parte del server una sessione utente.

NOME: EKORNES.MODALINTRUDER
Questo cookie serve ad impedire ad una finestra modale di ricomparire quando è già stata chiusa una volta dall’utente.
La finestra modale è utilizzata per l’iscrizione alla newsletter.  

NOME: SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE
Il nome di questo cookie è associato al sistema di gestione dei contenuti Sitecore Content Management System utilizzato per l’analisi web al fine di identificare le visite effettuate ripetutamente da utenti particolari.

NOME: STRESSLESS#LANG
Questo cookie è associato al sistema di gestione dei contenuti Sitecore Content Management System utilizzato per determinare la lingua per un dato sito.

NOME: USECOOKIE
Questo cookie è utilizzato per chiudere/aprire il menu contestuale di richiesta dell’accettazione o meno dei cookies.

3.4.1. Statistiche ed analisi

Ekornes raccoglie informazioni sui visitatori del sito Web per compilare statistiche sull’utilizzazione del sito. L’obiettivo è quello di migliorare e sviluppare le informazioni presentate sul sito. Tra queste statistiche figurano il numero di visite, la loro durata, il sito di origine dell’utente, il navigatore usato, ecc. 

3.4.2. Utilizzazione dei cookies 

Ekornes utilizza dei cookies sul proprio sito Web. I cookies sono piccoli file di testo conservati sul Suo computer quando visita un sito Web. Questi cookies ci aiutano a capire il comportamento degli utenti sul nostro sito Web, il che ci consente di migliorare l’esperienza dell’utente. I Cookies possono conservare unicamente del testo, il quale in genere è criptato. 

È Lei a decidere

Tutti i navigatori consentono la limitazione o la disattivazione dei cookies regolando determinati parametri. 

Tuttavia, è bene sapere, che limitare i cookies, può incidere sulla funzionalità del nostro sito Web e degli altri siti Web. 

Per sapere come modificare le vostre preferenze e controllare i cookies, consulti il sito Web AboutCookies.org. 
Può gestire il modo in cui Google utilizza le Sue informazioni sulla piattaforma pubblicitaria sul sito Web de Google.

4. DIVULGAZIONE DELLE SUE INFORMAZIONI A TERZI 
I dati personali raccolti utilizzando i nostri servizi sono trattati esclusivamente da fornitori che rispondono ai requisiti di trattamento dei dati di Ekornes, i quali sono regolati da accordi. 

5. I SUOI DIRITTI

In quanto utente dei servizi di Ekornes, ha il diritto di chiedere chiarimenti sui dati personali che trattiamo e sul modo in cui gli stessi vengono trattati. Può, altresì richiedere la correzione, la sospensione o la limitazione del trattamento ai sensi della vigente legge sulla privacy e sulla protezione dei dati. 

Ekornes tratta i Suoi dati personali in modo da soddisfare i propri legittimi interessi, mantenere i propri impegni nei Suoi confronti, o sulla base del Suo consenso. Lei può ritirare il Suo consenso in qualsiasi momento. Il ritiro del Suo consenso non incide sulla legalità del trattamento effettuato prima di tale ritiro. 

Le informazioni raccolte su questo sito sono salvate in un file informatizzato da  Ekornes SARL per inviraLe informazioni commerciali e realizzare degli sudi. 
Per contattarci: 
Ekornes SARL – Servizio Consumatori - Centre d'affaires Activa - Allée Condorcet - BP 1142 - 64011 PAU CEDEX 
oppure via mail a serviceclient.fr@ekornes.com.
N° verde: 0 805 02 40 32- chiamata gratuita da rete fissa.

I destinatari dei Suoi dati sono i nostri seguenti prestatori: host di database, situato in Francia, router email, situato in Francia, invio di corrispondenza, situato in Francia. 

In quanto persona fisica, Lei può dare istruzioni generiche o specifiche rispettivamente ad un terzo di fiducia certificato dalla CNIL o al responsabile del trattamento, relative alla conservazione, alla cancellazione ed alla comunicazione dei Suoi dati personali dopo il Suo decesso. Può designare una persona incaricata della loro esecuzione e modificarli in qualsiasi momento. In assenza di direttive date in vita, i Suoi eredi avranno la possibilità di esercitare alcuni diritti, in particolare il diritto di accesso.  


Le sue richieste, conformemente a quanto precede possono essere inviate a Lene Flem Debess Thor Vidar Larsen Thor.Vidar.Larsen@ekornes.com

Se ritiene che Ekornes ha violato i Suoi diritti in tema di privacy e di protezione dei dati, può sporgere denuncia presso le autorità di tutela dei dati in Norvegia o nel Suo paese di residenza 

6. MODIFICHE

Ekornes si riserva la facoltà di adeguare ed adattare tale Privacy Policy. La informeremo su eventuali modifiche da parte nostra.