Condiciones de uso del portal de Ekornes

Política de privacidad para el sitio web de Ekornes


Última actualización: 27 de abril de 2018

Ekornes ASA es un fabricante de muebles de gran calidad que tiene su sede en Sykkylven, Noruega. Para nosotros, nuestros clientes siempre son nuestra prioridad y con esto también queremos decir que estamos abiertos en cuanto a la forma de procesar sus datos personales. El uso de los servicios de Ekornes está sujeto a las disposiciones de esta política de privacidad.
 
1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Ekornes ASA es el responsable del tratamiento de los datos para el procesamiento de los datos personales, como se describe en esta política de privacidad. Toda consulta sobre nuestro procesamiento de datos personales puede enviarse a Thor Vidar Larsen Thor.Vidar.Larsen@ekornes.com

2. LOS DATOS RECOGIDOS
Recogemos sus datos personales para la entrega, soporte, adaptación y desarrollo de nuestros servicios y para hacer que estos sean más pertinentes y útiles para usted. Con datos personales nos referimos a toda información que está directa o indirectamente relacionada con usted. 

2.1. Boletín informativo
Cuando se registra para recibir nuestro boletín, nosotros recogemos la siguiente información sobre usted: 
Dirección de correo electrónico 

2.2. Garantía
Cuando utiliza nuestro formulario de registro para la garantía, sus compras quedan registradas. Esto contiene la siguiente información: 
Tratamiento
Nombre y apellido
Código postal
Dirección
Ciudad
Número de teléfono
Correo electrónico
Información del vendedor
Fecha de entrega del producto
Información del producto

2.2.1 Catálogo

Cuando utiliza nuestro formulario de registro para recibir un catálogo impreso, nos entrega sus datos. Esto contiene la siguiente información: 
Tratamiento
Nombre y apellido
Código postal
Dirección
Ciudad
Número de teléfono
Correo electrónico

Para recibir el catálogo digital:
Correo electrónico


2.3. Stressless.com | Ekornes.com | Ekornes.es

Cuando visita nuestro sitio web, nosotros guardamos su comportamiento, por ejemplo, cuando visualiza o hace clic en un contenido, o cuando busca algún contenido en el sitio. Consulte la sección 3.3 si desea tener una descripción más completa de la información que recogemos. 

3. CÓMO EKORNES PROCESA SUS DATOS 

Ekornes procesa sus datos personales para que usted pueda tener una experiencia personalizada como usuario de nuestros servicios. 

3.1. Boletín informativo

Para enviar boletines informativos, procesamos los datos personales con los fines siguientes: 

Enviarle nuestro boletín y mantenerlo así actualizado sobre productos nuevos o una comunicación similar relacionada con la comercialización, además de enviarle nuestras ofertas especiales. 
Ponernos en contacto con usted en relación con cambios efectuados a esta política de seguridad 
Si usted participa en campañas o competencias publicadas por Ekornes a través de nuestros boletines, la información que nos da se utilizará para administrar la campaña o la competencia
Utilizamos su dirección de correo electrónico para confirmar su identidad, cuando sea necesario

Conservamos su dirección de correo electrónico en una base de datos aparte y se elimina cuando usted decide dejar de recibir el boletín. Puede darse de baja de nuestro boletín en cualquier momento, para lo cual utilice la función de desactivación al final del boletín. 

3.2. Registro de la garantía 

Cuando registra una garantía, procesamos sus datos personales con los fines siguientes: 

Hacer el registro
Recopilar informes (por ejemplo, sobre estadísticas de compras) y analizar ventas (frecuencia, cantidad de mercadería vendida, renovación de mercadería, etc.) 
Para enviar información pertinente sobre la garantía
Enviarle correos postales y electrónicos con información sobre novedades, nuestra actualidad y promociones si usted marca la casilla correspondiente.   


Sus datos se conservarán durante 10 años en nuestro fichero de cliente para la garantía, así como la factura, y 3 años adicionales con un fin de prospección comercial a partir de la conclusión de la presente relación comercial.  

3.3. Solicitud de catálogo

El fin del tratamiento de sus datos personales es el siguiente:   
Informarle de novedades, promociones y próximos eventos.
Realización de encuestas al consumidor.   

Los datos obligatorios se recogen con un fin de prospección.  

Sus datos se conservarán en nuestro fichero durante 3 años con un fin de prospección comercial.   


3.4. Stressless.co | Ekornes.com | Ekornes.fr

Los datos personales recogidos cuando usted visita website.com se utilizan para adaptar y mejorar el contenido en nuestro sitio web, además de mostrarle anuncios de nuestros productos en otros canales y en la web fuera de nuestro sitio. 
La Siguiente es una explicación de nuestras cookies: 

NOMBRE: _GA
Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea para cargar la biblioteca de javascript y no hay ninguna versión anterior de la cookie _ga. Cada vez que usted envía datos a Google Analytics, se actualiza la cookie.

NOMBRE: _GAT_UA-
Se utiliza para diferenciar entre distintos objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea para cargar la biblioteca de javascript y no hay ninguna versión anterior de la cookie _gat. Se actualiza cada vez que usted envía datos a Google Analytics.

NOMBRE: _GID
Se utiliza para distinguir usuarios.

NOMBRE: ASP.NET_SESSIONID
Cookie de sesión en plataforma para fines generales que se utiliza en sitios escritos con tecnologías basadas en Microsoft .NET. Se suele utilizar para que el servidor mantenga una sesión anonimizada del usuario.

NOMBRE: EKORNES.MODALINTRUDER
Esta cookie se utiliza para evitar que la ventana modal reaparezca después de que el usuario la ha cerrado una vez.
La ventana modal se utiliza para la inscripción en el boletín informativo.

NOMBRE: SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE
El nombre de esta cookie está asociado al sistema de gestión de contenidos de Sitecore ya que se utiliza para que el análisis web identifique las visitas repetidas de usuarios únicos.

NOMBRE: STRESSLESS#LANG
Esta cookie está asociada al sistema de gestión de contenidos de Sitecore ya que se utiliza para que los sitios web establezcan los idiomas correctos para el sitio dado.

NOMBRE: USECOOKIE
Esta cookie se utiliza para cerrar o abrir el menú emergente. 

3.4.1. Estadísticas y análisis 

Ekornes recoge información sobre los visitantes en website.com para recopilar estadísticas sobre cómo se utiliza el sitio. El propósito es mejorar y desarrollar la información sobre el sitio. Ejemplos de la información en las estadísticas son cuántas visitas hay, cuánto duran las visitas, de qué sitio vino el usuario y qué explorador se utiliza. 

3.4.2. El uso de cookies 

Ekornes utiliza cookies en website.com. Las cookies son pequeños archivos de texto que se ubican en su computadora cuando usted visita un sitio web. Las cookies nos permiten entender el comportamiento del usuario en nuestro sitio web de manera tal que podamos mejorar su experiencia. Las cookies solamente pueden almacenar texto, que suele estar encriptado. 

Usted es el encargado

Todos los navegadores permiten la restricción de cookies o la desactivación en la configuración del navegador. 

Tenga en cuenta que, si restringe las cookies, es posible que esto afecte la funcionalidad de nuestro sitio web y de otros también. 

Puede aprender cómo cambiar sus preferencias y controlar las cookies en el sitio web AboutCookies.org. 
Puede administrar la forma en que Google utiliza la información sobre usted en su plataforma publicitaria en el sitio web de Google.

4. ENTREGA DE INFORMACIÓN A TERCEROS 

Los datos personales que se recogen al utilizar nuestros servicios son procesados únicamente por proveedores que cumplen con los requisitos de Ekornes en relación con el procesamiento de datos personales a través de los acuerdos pertinentes que hemos celebrado con ellos. 

5. SUS DERECHOS 

Como usuario de los servicios de Ekornes, usted tiene derecho a solicitar información sobre los datos personales que procesamos y cómo se procesan. También puede pedir que se corrija, elimine o restrinja el procesamiento conforme a las leyes aplicables de privacidad y protección de datos. 

Ekornes procesa sus datos personales cuando es necesario para satisfacer nuestros intereses legítimos, para llevar a cabo los acuerdos con usted o en función de su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Esto no afecta la legalidad del procesamiento durante el tiempo anterior a la retirada. 

Los datos recogidos en esta página web se registrarán en un fichero informatizado por Ekornes SARL para poder enviarle información comercial y realizar diferentes estudios.  
Contacto: 
Ekornes SARL – Service Consommateurs - Centre d'affaires Activa - Allées Condorcet - BP 1142 - 64011 PAU CEDEX, FRANCIA. 
O bien por correo electrónico: serviceclient.fr@ekornes.com.
N° gratuito: 0 805 02 40 32-llamada sin coste desde teléfono fijo.

Los destinatarios de sus datos son nuestros siguientes prestatarios: servidor de base de datos, basado en Francia, email router, basado en Francia, envío de correo, basado en Francia. 

Como persona física, podrá formular directrices generales o particulares con respecto a un tercero de confianza certificado por la CNIL o al responsable del tratamiento, relativas a la conservación, anulación y comunicación de sus datos tras du fallecimiento. Podrá designar a una persona encargada de su ejecución y modificarlos en cualquier momento. En ausencia de directrices formuladas en vida, sus herederos podrán ejercer algunos derechos, en particular el derecho de acceso.

Puede enviar sus solicitudes, conforme a lo establecido anteriormente, a Lene Flem Debess Thor Vidar Larsen Thor.Vidar.Larsen@ekornes.com

Si usted cree que Ekornes ha violado los derechos que le otorgan las leyes aplicables de privacidad y protección de datos, tiene derecho a presentar una demanda ante las autoridades de protección de datos de Noruega o el país de su residencia. 

6. CAMBIOS 

Ekornes se reserva el derecho a ajustar y adaptar esta política de privacidad. Si se efectúan cambios, se le informará a través de nuestros servicios.