Condiciones de uso del portal de Ekornes

La página Web Ekornes.es gestionada por Ekornes ASA. Ekornes se compromete a proteger sus datos personales. Asimismo, el uso de sus datos está regulado por las leyes aplicables en materia de protección de datos. Ekornes IBERICA pertenece a Ekornes ASA, con sede social en Ikornnes (Noruega).

¿Con qué fin se utilizan mis datos?

La información recogida por Ekornes es utilizada:

Para ofrecer diversos servicios: garantía sobre los productos y envío de catálogo
Para contactarle si usted lo ha solicitado
Para analizar el tráfico en la página web y mejorar nuestros servicios
 
La información recabada en esta página web se registrará en un archivo informatizado propiedad de Ekornes SARL con el fin de enviarle información comercial y de realizar estudios. De conformidad con la Normativa europea n°2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativa a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de los datos personales y su libre circulación, usted dispone de un derecho de acceso, de rectificación, de cancelación, de retirada del consentimiento, de supresión de sus datos, así como de oposición al tratamiento de sus datos personales:
Cómo ponerse en contacto con nosotros:
Ekornes SARL – Service Consommateurs - Centre d'affaires Activa - Allées Condorcet - BP 1142 - 64011 PAU CEDEX (France) O por correo electrónico: serviceclient.fr@ekornes.com. N° de teléfono gratuito: 0 805 02 40 32- llamada sin coste desde teléfono fijo.
 
El objeto del tratamiento de sus datos personales es el seguimiento de la garantía del producto, la mejora y la personalización de la comunicación de nuestra compañía, la información de novedades, promociones, próximos eventos o la realización de encuestas al consumidor. La base jurídica del tratamiento es el contrato de venta del producto y el consentimiento. Asimismo, tiene usted derecho a solicitar una limitación del tratamiento de sus datos personales. Por otro lado, puede presentar una reclamación ante la Comisión francesa de Informática y Libertades (CNIL). Los datos y campos obligatorios están ligados al contrato de venta y presentan un fin de prospección. Los destinatarios de sus datos son nuestros siguientes prestatarios: sistema de gestión de base de datos, domiciliado en Francia, enrutamiento de emailing, domiciliado en Francia, envío de correo, domiciliado en Francia. Como persona física, usted puede indicar directrices generales o particulares a un tercero de confianza certificado por la CNIL o al responsable del tratamiento, respectivamente, relativas a la conservación, la anulación y la comunicación de sus datos personales tras su fallecimiento. Podrá designar a una persona encargada de su ejecución y modificarlos en cualquier momento. En ausencia de directrices en vida, los herederos podrán ejercer algunos derechos, en particular el derecho de acceso.
Bono de garantía: Sus datos se conservarán durante 10 años en nuestro archivo de clientes para la garantía, así como para la facturación y 3 años más para un fin de prospección comercial desde el final de esta relación comercial.
Solicitud de catálogo: Sus datos se conservarán durante 3 años en nuestros archivos para un fin de prospección comercial.
Newsletters: Sus datos se conservarán en nuestro fichero hasta su baja de la newsletter.
 
¿Cuándo Ekornes se pondrá en contacto conmigo?

Ekornes únicamente se pondrá en contacto con usted en caso de que usted lo haya solicitado o bien si acepta recibir información por correo electrónico sobre nuestros productos y promociones.    

Uso de las cookies

Ekornes usa las siguientes cookies:

 _utma, _ga y _gid son cookies de terceros que se utilizan para crear estadísticas sobre el uso de nuestro sitio web. Ekornes usa Google Analytics para analizar el tráfico web. Las direcciones IP utilizadas por Google se han anónimo.

nmstat
Esta cookie está asociada con el servicio de análisis del sitio web provisto por SiteImprove. Permite recopilar estadísticas de uso del sitio web. El objetivo principal de esta cookie es medir el rendimiento del sitio.


ASP.NET_SessionId

Esta cookie está configurada por nuestro servidor web para permitirle ver nuestras páginas. Esta cookie se borra cuando cierra su navegador web.

    AppNexus (Publicidad)

    DoubleClick (Anuncio)

    Conversión de Google AdWords (Publicidad)

Ekornes.modalIntruder
Utilizado para los módulos de suscripción al boletín informativo

Ekornesfr # lang
Esta cookie es proporcionada por Sitecore. Esta cookie sigue la selección del idioma de un usuario. El nombre de la cookie varía según el nombre del sitio configurado.

SC_Analytics_global_cookie
Esta cookie analítica es proporcionada por Sitecore. Realiza un seguimiento de las múltiples visitas de un visitante a nuestro sitio web en un año. Usamos esta información para ayudar a mejorar nuestro sitio web. Esta cookie no se usa para identificar a las personas que usan el sitio web.
 
¿Qué datos se recogen?

Su navegador Web envía información a Ekornes.es cada vez que usted pincha para acceder a una página: navegador utilizado, versión y dirección IP. Almacenamos información sobre la página que usted consulta, la hora y la fecha de conexión, la página anterior visitada, etc. Esta información no se utiliza nunca con un fin de identificación, solamente para generar estadísticas acerca de las páginas consultadas, las búsquedas realizadas y los servicios utilizados.

Los datos recogidos serán almacenados en Noruega y estarán bajo la titularidad de Ekornes ASA.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con Ekornes?

Si tiene alguna pregunta o algún comentario sobre nuestra política de privacidad, escríbanos a la siguiente dirección:   

Ekornes S.A.R.L
c/o Centre Activa - Allées Condorcet
BP 1142
64011 Pau Cedex - FRANCIA
Tel. +33 (0)5 59 84 25 10
Fax +33 (0)5 59 80 18 78
E-mail: office@ekornes.fr